Une idée de la Carte (à titre indicatif)
Les beaux jours sont de retour et une nouvelle carte voit le jour !
Afin de mieux vous servir, nous vous offrons toujours des produits des plus frais selon les disponibilités du marché. Voici donc quelques idées de ce que nous pouvons vous proposer à titre indicatif.
Pour se mettre en appétit
Le filet de sandre, beurre sauvignon à la coriandre
La brochette de sole et saint-jacques au coulis de crustacés
Terrine du chef farcie au foie gras
Le pot-au-feu de foie gras, légumes croquants et mousse de ciboulette
La botte d’asperges de Malines à la flamande
La soupe de poissons de roche, rouille et croûtons
Pour combler les papilles
Le filet pur de Simmental simplement béarnaise
Le jarret de porcelet grillé sauce béarnaise
Le carré d'agneau, jus corsé à l'ail doux et au thym
La brochette de côtes d’agneau grillée, mangetouts, gratin de pommes de terre et céleris
Le dos de porcelet saumuré, pommes de terre darfins, crème de graine de moutarde
La côte à l’os d’Angus beef aux deux sauces, salade de jeunes pousses au parmesan
Le filet de carrelet, beurre aux câpres, légumes croquants aux fines herbes
La tête de veau à la française
Le filet de sandre, beurre sauvignon à la coriandre
Le filet de bar de ligne, compote provençale, crevettes grises et purée de panais
Le dos de saumon mi-cuit, asperges, épinards et linguines au pesto
La bouillabaisse de rouget et rascasse, rouille et croutons
Pour terminer en douceur
La mousse de yaourt, gelée d'agrumes et macaron
Le moelleux au chocolat et sa glace au lait d’amande
Le café glacé à l'italienne
Le nougat glacé et son coulis d’abricot
La crème brûlée au parfum de saison
La mousse au chocolat et crème anglaise
|