Une idée de la Carte (à titre indicatif)

 

 

Les beaux jours sont de retour et une nouvelle carte voit le jour !

Afin de mieux vous servir, nous vous offrons toujours des produits des plus frais selon les disponibilités du marché. Voici donc quelques idées de ce que nous pouvons vous proposer à titre indicatif.

 

Pour se mettre en appétit

Le filet de sandre, beurre sauvignon à la coriandre

La brochette de sole et saint-jacques au coulis de crustacés

Terrine du chef farcie au foie gras

Le pot-au-feu de foie gras, légumes croquants et mousse de ciboulette

La botte d’asperges de Malines à la flamande

La soupe de poissons de roche, rouille et croûtons

 

Pour combler les papilles

 

Le filet pur de Simmental simplement béarnaise

Le jarret de porcelet grillé sauce béarnaise

Le carré d'agneau, jus corsé à l'ail doux et au thym

La brochette de côtes d’agneau grillée, mangetouts, gratin de pommes de terre et céleris

Le dos de porcelet saumuré, pommes de terre darfins, crème de graine de moutarde

La côte à l’os d’Angus beef aux deux sauces, salade de jeunes pousses au parmesan

Le filet de carrelet, beurre aux câpres, légumes croquants aux fines herbes

La tête de veau à la française

 

Le filet de sandre, beurre sauvignon à la coriandre

Le filet de bar de ligne, compote provençale, crevettes grises et purée de panais

Le dos de saumon mi-cuit, asperges, épinards et linguines au pesto

La bouillabaisse de rouget et rascasse, rouille et croutons

 

Pour terminer en douceur

 

La mousse de yaourt, gelée d'agrumes et macaron

Le moelleux au chocolat et sa glace au lait d’amande

Le café glacé à l'italienne

Le nougat glacé et son coulis d’abricot

La crème brûlée au parfum de saison

La mousse au chocolat et crème anglaise

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Nulla nunc. Donec vel augue

 Lesse Capade